, Formation et Dégustation
Découvrez nos parcours de formations différenciants en restauration avec l’approche pédagogique We UP !
Perfectionner son savoir-faire est une activité sans limite
Que vous soyez serveur en salle, cuisinier ou dirigeant d’établissement, nos formations sont réalisées selon vos besoins.
Vous souhaitez maîtriser les techniques professionnelles de service en salle ? Harmoniser les différentes saveurs des mets et des vins ? Ou encore intégrer les attentes du consommateur dans le dressage de vos plats ? Nos formations sont à la carte et c’est vous qui composez votre menu.
La carte des formations en restauration
Pourquoi choisir We UP pour votre formation en restauration ?
Les petits plats dans les grands !
Pour que rien ne soit laissé au hasard, nous vous proposons des formations dans nos locaux équipés des dernières technologies. Un endroit convivial qui aspire à une montée en compétences phénoménale.
Pour toujours plus de tranquillité, laissez-vous porter par notre ingénierie pédagogique et financière : moins de temps perdu dans la paperasse pour ne pas perdre une miette de la formation.
Des formations aux petits oignons
Nos formations sont certifiées distrayantes, interactives et vivantes. Elles sont actualisées à la moindre évolution de votre secteur et n’atteindront jamais leur date de péremption.
La cerise sur le gâteau ? Nous nous imprégnons entièrement de votre philosophie métier avec l’objectif que vous repartiez avec des solutions clés en mains.
Découvrez les 5 raisons
qui vont faire de We UP votre organisme de formation préféré (gestion administrative, ingénierie pédagogique/financière et convivialité).
Plus de 96% de taux de satisfaction
Suivi personnalisé par Cathy & Cyril
Formation sur place et à distance
Focus sur un(e) de nos skillers en restauration
Ahn-Quôc, chef de cuisine & consultant en Restauration.
Le chef Anh Quoc LE, après avoir travaillé dans de très belles maisons, est un amoureux de la cuisine qui confirme, jour après jour, sa signature en s’affranchissant des codes depuis si longtemps reproduits.
Ce faisant, l’artiste atteint des sommets, poussé par sa créativité, grâce à sa maîtrise du geste, de la cuisine et des associations de saveurs.
Rassurez-vous, il met toujours les petits plats dans les grands.
Chaque nouvelle mission est pour lui : un plât à sublimer